プライバシーポリシー

トヨタ ルーミー特化サイト(https://cartop.xyz)をご覧頂き誠にありがとうございます。
訪問者様とのより良い関係を築くために、当サイトのプライバシーポリシーを記載します。

《個人情報保護方針について》

本文書は、当サイトにおける個人情報の保護および、その適切な取り扱いについての方針を示したものです。

個人情報を取り扱うにあたっては、「個人情報の保護に関する法律」をはじめとする個人情報の保護に関する法令、ガイドラインおよび本プライバシーポリシーを遵守いたします。

《個人情報の取得・開示について》

訪問者様は匿名のままで、当サイトを自由に閲覧する事ができます。お問合せなど、場合によって訪問者様の氏名やメールアドレスなどの個人情報の開示をお願いする事があります。

当サイトでは、個人情報は適切に管理し、以下に該当する場合を除いて第三者に開示することはありません。

◆本人の許可がある場合
◆法令等への協力のため、開示が必要となる場合

《当サイトに掲載されている広告について》

当サイト「https://cartop.xyz」では、第三者配信の広告サービス
GoogleアドセンスA8.netAmazonアソシエイトバリューコマースiTunes アフィリエイトプログラムzetuma)を利用しています。
このような広告配信事業者は、ユーザーの興味に応じた商品やサービスの広告を表示するため、当サイトや他サイトへのアクセスに関する情報 『Cookie』(氏名、住所、メール アドレス、電話番号は含まれません) を使用することがあります。
またGoogleアドセンスに関して、このプロセスの詳細やこのような情報が広告配信事業者に使用されないようにする方法については、こちらをクリックしてください。

《当サイトが使用しているアクセス解析ツールについて》

当サイトでは、Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。
このGoogleアナリティクスはトラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。
このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。
この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することが出来ますので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。
この規約に関して、詳しくはこちら、またはこちらをクリックしてください。

《当サイトへのコメントについて》

当サイトでは、スパム・荒らしへの対応として、コメントの際に使用されたIPアドレスを記録しています。
これはブログの標準機能としてサポートされている機能で、スパム・荒らしへの対応以外にこのIPアドレスを使用することはありません。
また、メールアドレスとURLの入力に関しては、任意となっております。
全てのコメントは管理人であるaboxが事前にその内容を確認し、承認した上での掲載となりますことをあらかじめご了承下さい。
加えて、次の各号に掲げる内容を含むコメントは管理人の裁量によって承認せず、削除する事があります。

◆特定の自然人または法人を誹謗し、中傷するもの。
◆極度にわいせつな内容を含むもの。
◆禁制品の取引に関するものや、他者を害する行為の依頼など、法律によって禁止されている物品、行為の依頼や斡旋などに関するもの。
◆その他、公序良俗に反し、または管理人によって承認すべきでないと認められるもの。

なお、免責事項・著作権についてはこちらに記載しています。

タイトルとURLをコピーしました